Мое творчество.

 

«Вчерашний день»

.2 глава.

Небо, как и всегда, было голубым, хотя какого собственно, если все остальное, черт его возьми, серое?! Хотя это больше риторический вопрос самому себе. Ответы как я понял, моей персоне придется искать без чьей либо помощи.

 «Как меня это бесит» — первое, о чем я подумал, когда вошел в этот дешевый террариум. Меня бесит каждый предмет в этой подкупной халупе и хоть я играю здесь лишь роль подопечного «червя», меня не втягивают в грязные делишки компании и меня это устраивает. Но вот что странно именно в этот чертов день я довольно таки быстро попрощался с заразой, что травила меня всю жизнь.

Как только я ступил на ковер офиса, меня посетило ужаснейшее чувство. А офис в то время был пуст. Похоже, где то я даже слышал, как прополз таракан и его медленно задавили огромными лапищами. Это было банально, но все «черви» явно собрались устроить мне смертельный сюрприз и я как не мрачно был к этому готов. Все просто: процедура крещения в африканское войско подобно их сюрпризу, скорее всего это будет больно, или обидно, или совершенно угнетающе. Мои самые страшные ожидания осуществились с двойным приложением. По типу второй сюрприз бесплатно. Но начиналось все довольно не вино, что и было странно.

Все эта орава грязного существования выпрыгнуло, кто, откуда и уже тогда моя душа ушла в пятки, но это были цветочки. Ужас начался позже. Дорогуша «подлиза» уже медленно подползала ко мне, что бы поздравить первой, ее большие сиськи разваливались в обе стороны, убивая меня одним своим видом. Не ухоженная прическа и локоны, склеившиеся между собой, уже почти улеглись вместе со лбом на мою грудь, а её главное достоинство уперлось в мой чемодан, который я специально держа перед собой. «Как предсказуемо» — так я сразу и подумал. Но не учел детали, после нее медленнее, но уже подбегали остальные: «Прохвост толстожопик» — человек ужасного размера пытающийся компенсировать это своим ужасным чувством юмора; «Чукча с Чернобыля» — совершенно глупая девица легкого поведения, постоянно требующая хорошего отношения, хотя ее тигровые стринги натянутые до сисек об этом не говорят; «Грязный таракан» — тощий мужлан, который пытается быть мачо во всех смыслах, но то что он подкладывает бумагу в трусы его не повышает в моих глазах (был пойман мной с поличным); «Блондинка» — этим все собственно и сказано, хотя что там видели бы вы ее, а я видел; многие другие «черви», которым лишь бы прибавке к гребанной зарплате за дополнительные движения; ну и самая главная « Ах**нная бегемотиха» — это женщина в возрасте всем внушающая, что ее возраст в 10 раз меньше. Жирная до изнеможения моих мозгов, один ее палец приходится как сиська чукчи. Вот я и повествовал, с какими расчудесными людьми я работаю. И вот сейчас «бегемотиха» пыталась красиво дефилировать по офису мне на встречу, а выходило все наоборот, земля под моими ногами сотрясалась с каждым нежным шагом ее громадных ног. Я думал, что не удержу равновесие пока эта мымра до меня доползет, и мне было реально жаль ее туфли. «Им бы памятник, да медаль…» Ну да ладно про обувь, подумайте, что будет со мной, когда эти тонны жира прикоснутся ко мне в смертельном объятии. Похоже, мое состояние ухудшилось раз в 100 как только увидел ее прыжок из-под стола, но я ошибался. Она уже была близко еще один шаг, и она раздавит меня, грязно прокричав «С Днем Рождения». Гребанный день, ненавижу. И вот вдруг, ее идеальная нога задевает розетку которою «О боги» какой- то дурак оставил посреди офиса. И да она уже летит через весь офис прямо как надутый шарик, ее жир извивается в воздухе, заставляя меня, широко улыбнутся и начать смеяться, согнувшись напополам. Так я чудом спасся от бомбовой атаки. Мое тело автоматом присело не много вниз и так как я ухватился за живот, задыхаясь от непрерывного смеха, «бегемот» пролетела надо мной, задев мою голову своей ногой, и приземлилась внизу на нашем «мачо». Повернув лицо, мне показалось, что собой она поломала ему пару дряхлых костяшек. Я все никак не мог перестать смеяться и проговаривал эту фразу все громче:

— Атомная бомбардировка закончилась успешно.

Конечно, я знал, что ждет меня после таких чудесных и льстивых слов в адрес боса, но все это так забило мою голову, что память просто нуждалась в очистке. А мой босс уже поднималась, наплевав на покалеченного «дряхлика». Даже у «бегемотов» есть гордость, да?! Мой живот ужасно болел, и я попытался успокоиться, но смех не покидал меня сегодня. Босс уже была готова открыть свой вонючий рот и тут же резко передумала из ее силиконовых губ набитых жиром вылетело лишь:

— Ты уволен!

Знаете я был счастлив, потому что в тот же момент я поднялся с пола, тыкнул фак всем кого очень любил, а босу даже уклонился сопровождая это фразой «Вот вам». Плюнув на ковер этого бомжатского офиса, я ухмыльнулся и ушел прочь из этого ужасного места. Да я собственно никогда не думал об увольнении, но когда она выкинула меня с работы, бровь моя не дрогнула. Я был спокоен, и честно говоря, доволен, что могу уйти. Сейчас мои утомленные ноги и колющий живот тащил все остальные части моего тела прямиком в мою тошную квартиру. За одно утро я уже «прокатился мозгами» изучив окрестности своей ванной, «пинком под зад выкинулся с работы» что мне только на руку, что может ожидать меня, в этот чертов день еще…

Моя голова ожидала всего, но душа в пятках явно уже молилась богу о спокойном существовании. Но никто не знает, что нас ждет ДАЛЬШЕ…

Конец 2 главы.

25.07.2012

От Agularius

 

Обсудить у себя 1
Комментарии (0)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети:

Aquarius
Aquarius
Было на сайте никогда
Читателей: 132 Опыт: 0 Карма: 1