Мое творчество.

«Вчерашний день»

.1 глава.

Как то так вышло что сегодня мой день рождения. А я совсем не хочу, что бы этот день наступал мне на пятки. Каждое утро я с болью в ногах и ужасной усталостью плетусь по закоулкам этого маленького лабиринта – города, что бы попасть на работу, а прихожу в еще худшем состоянии. Я сам точно не понимаю, почему нахожусь в такой лаже...

Как бы моя головушка не старалась, а я – Мика не понимал и не собирался понимать, как сложится сегодняшний день, но всем своим «я» ожидал самый обычный тот же серый денек. Встав с кровати, я тошно потянулся и после трех хрустов в спине, наконец, направился в ванную. Как и всегда я лениво поднял щетку, выдавливая на нее ту же ненавистную пасту с ментолом. И я думал все про тоже: «Как было бы хорошо, если бы мне нельзя было ментол. Я бы спокойно помер из-за него и не мучился бы…»

Хотя какого там, эта судьба высасывает из меня все соки, но не отпускает, а держит на коротком поводке, волоча за собой и продлевая мою гнилую житейку. А я был настолько слаб, что и не думал протестовать или сорваться с поводка. Я уже привык… к такой жизни. Многое случилось, пока я думал, моя паста снова выскользнула из мокрых рук и упала на пол, и я как всегда плюнул на нее продолжая чистить зубы. Закончив, наконец, эту процедуру я уже собрался было уходить, когда наткнулся на ту самую, мою любимую, пасту.

Все произошло моментально. Я лишь успел произнести в уме «Вот черт»… Моя нога плавно наступила на тюбик с пастой и грациозно не удержала равновесие на ней. Мое тело ушло в медленный танец и нежно закончило танец прямо на холодном полу. Как я и говорил:

— Я ненавижу свой День Рождения.

А все лишь потому, что это самый не везучий из всех таких же дней. Но даже если я и прокатился по полу мозгами, это еще не значит, что моя персона имеет право пропускать работу. Тело медленно поднялось и, оставив тот же бардак в ванной, покинуло эту прелестную комнату с самыми прекрасными словами, что так и излучал мой рот. Ноги сами понесли в комнату. Как обычно я достал свой серый костюм и набросил эти лохмотья на себя. «Я ненавижу костюмы», «Я ненавижу пасты с ментолом» — таких фраз в моей голове появлялось с каждым днем все больше. Нежно поглаживая место «проката моих мозгов» я направился в кухню. Да единственное на что я еще не жаловался, за время обитания здесь, так это кухня. Именно она меня еще не подводила. На ней вкусно пахнуло, и аромат блюд притягивал мое истощенное тело и голодный желудок. Но за плитой никто не ждал и за столом, и в кровати, и в ванной, нигде, никто… Я был один, и это изводило мой разум на много больше, чем паста с ментолом. Спасали лишь мои умения хорошо готовить. Да они были хороши, и я не пытаюсь хвастаться. Просто из того к чему мои руки прикасались, готовка удавался лучше всего. Итак, мой жадный рот уже начал запихиваться утренними хлопьями. Конечно, это не та изысканная еда, о которой я говорил раньше, но для завтрака и это сойдет.

Боль в голове, конечно, еще тревожила мой разум, но как не печально уничтожить ее я не мог. Вот я, наконец, покинул ненавистную квартиру и самый ужасный подъезд. Теперь я шагаю по запутанным улочкам этого серого города. Мне очень жаль, что судьба ведет меня именно на эту работу и возможно я хотел бы чего-то иного, но это позже.… Да до грязной работенки офисного червяка не далеко. Всего-то пройти по прямой дороге, перейти трасу по пешеходному переходу, но если есть желание можно и под машину, а затем пройти еще пару шагов к нужному зданию. Никто собственно не заставлял меня там работать, но я не хотел усложнять себе жизнь и лишний раз нагружать мозги. Я просто плыл по течению, которое ведет меня к высокому водопаду, который надеюсь, когда-нибудь изменит уж таки мою жизнь.

 Имею ли я успех в работе? А в отношениях с женщинами?

 Ну, с чего бы начать. Думаю ваше первое впечатление обо мне – полный неудачник, вшивый бездарь, офисный червяк болотного происхождения. Но если это так, то вы ошибаетесь. Да характер у меня не зашибись и я пока что не говорил, что в моей жизни есть плюсы, но как не странно я пользуюсь каким-то для меня заоблачным авторитетом у других «червей», а еще и кажется, им всем чем-то нравлюсь. Все эти мудаки считают, что я паинька в памперсах, но честно говоря, мне просто лень показывать какой я. Да и зачем? Мне самому себя хватает.

Что на счет женщин? Мда, знаете, я к ним даже на километр подходить не желаю. Все они мне тошны до посинения. Есть причина, не думайте, что я просто так гоню на всех девушек мира. Просто такой я. С подросткового периода меня привлекли именно парни. Да, вы не ослышались. Я не интересуюсь девушками, я ищу себе нормального партнера и да, свою полную противоположность (имеется в виду его характер). Знаете возможно я не чувствую симпатию к девицам но достаточно компенсирую это предпочитая милых партнеров. Но давайте закруглимся об этой лаже моей жизни. Вам я уже думаю, достаточно рассказал. Хотя нет. Помните я говорил, что срать хотел на свой прекрасный День Рождения, одна из причин в том, что именно на нем 10 лет назад меня бросила моя первая любовь, с которой мы пробыли в отношениях 3 года, которой я был готов сделать предложение и да именно из-за этого мой характер так изменился. Ну, заманался я тут вам сопливые сцены расписывать.

 За это время я уже подошел к высотке, в которой я собственно и работаю. Не клад с сокровищами, но меня пока что устраивает. Кто знает, что будет ЗАВТРА.

Конец 1 главы.

24.07.2012
От
Agularius

Обсудить у себя 3
Комментарии (0)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети:

Aquarius
Aquarius
Было на сайте никогда
Читателей: 132 Опыт: 0 Карма: 1