↕Тут с тобой| Повседневность 2 часть

Утро. Я встрепенувшись осел на своей кровати. Что заставило меня как обожженного подняться с кровати. Ответом будут рыжие локоны волос, что раскинутые по всей кровати ниспадали и на меня тоже. 
Оголенное белоснежное тело с аппетитными формами сейчас сладко спало около меня. Ну нет, это похоже было адское испытание. Ибо я был без девушки довольно долго. Сейчас я лишь наблюдал. Сопящее лицо, столь четкие, но красивые черты лица. Веки с густыми ресницами сейчас закрытые под тяжестью сна. Розовые, немного пухлые губы аппетитной формы. Тонкая лебединая шея, прекрасное белоснежное тело. Иногда мне казалось будто этой плоти боялось коснуться даже солнце. Что уж обо мне говорить. И хоть я прореагировал на эту прелестную особо, ситуацией пользоваться не имел права. По сему я медленно и напряженно сполз с кровати, пытаясь скрыть все части тела после талии. Рыжеволосая чертовка так и манила меня. Но зачем? Ведь она моя племянница, разве не двусмысленно заползать в мою кровать голой? Ох уж эти девицы в самом соку.
Войдя в ванну, я взглянул в зеркало. Почесав подбородок, сложилось ощущение «ежика». Пора бы и побриться. Темные каштановые волосы, темные карие глаза, острый нос, узкие и сексуальные губы, что манили на поцелуй. Да внешностью я удался. Сильное тело, мускулы, что хорошо рисуются на светлой коже. Загар словно у серфингиста, но светлее на несколько тонов. Хорошее телосложение получил благодаря своим усилиям, что радует. Посмотрев на себя, он таки начал укорять себя за утреннее «привет» от его друга. Что, что, а меньше всего он хотел, что бы причиной была его племяшка. С грустью в глазах я скрылся в туалете. Спустя определенное время, когда мой молодой друг успокоился и пришел в норму я с облегчением вышел из этой укромной комнаты. Помыв руки и приведя себя в порядок, я вышел из ванной. Рыжеволосая продолжала спать. Уже пытаясь, смотреть лишь на ее волосы я укрыл девушку одеялом. Та вдруг начала ерзать, что заставило ее грудь трястись и перекидываться из стороны в сторону. Смущенно я прикрыл и их, после поспешив на выход.
Не ожидал я такого с утра, но что же это уже произошло. Войдя в кухню, я тяжело вздохнул. Ее вещи были везде. Где-то под диваном лежали трусы, а под подушкой лифчик. В мыслях промелькнуло лишь, она сама это уберет и все тут. Взяв картонную упаковку свежего молока и пачку хлопьев, я отправился в столовую. Там бухнувшись на стул, я засыпал хлопья, залил всю эту «прелесть» молоком и принялся жадно уминать блюдо. Высший класс, что ни говори, а поесть после всего этого было отличной идеей. 

Что же будет дальше со мной?

 

Обсудить у себя 2
Комментарии (4)

Ух ты, откуда?

Свое сочинение. Есть первая часть ниже в блоге.

а можно ссыль?

Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети:

Aquarius
Aquarius
Было на сайте никогда
Читателей: 132 Опыт: 0 Карма: 1